• es
    • it
    • en
    • fr
    • de

Privacy


Declaración sobre el tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web

Artículos 13 y 14 del Reglamento 2016/679/UE (en lo sucesivo, también “GDPR”)

 

¿Por qué este aviso?

La Mazzei MAnufacturing S.p.a (en lo sucesivo también “Empresa” o “Titular”) se compromete con el respeto a la intimidad y protección de su privacidad y desea que usted se sienta seguro tanto durante la simple navegación por el sitio como en el caso de que decida registrarse proporcionándonos sus datos personales para aprovechar los servicios puestos a disposición de sus Usuarios y/o Clientes. En esta página, Empresa tiene la intención de proporcionar información sobre el tratamiento de datos personales relativos a los usuarios que visitan o consultan el sitio web accesible electrónicamente desde la dirección www.m-home.com (el “Sitio”). La información se proporciona únicamente para el sitio web de Empresa y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de enlaces (para los cuales debe hacerse referencia a las respectivas políticas/declaraciones de privacidad). No se permite la reproducción o el uso de las páginas, de los materiales y de la información contenida en el Sitio, por cualquier medio y en cualquier medio, sin el consentimiento previo por escrito de Empresa. Se permite copiar y/o imprimir únicamente para uso personal y no comercial (para solicitudes y aclaraciones, póngase en contacto con Empresa en las direcciones que figuran a continuación). No se permiten otros usos de los contenidos, servicios e información de este sitio.

En relación con el contenido ofrecido y la información proporcionada, Empresa se asegurará de que el contenido del sitio se mantenga razonablemente actualizado y revisado, sin ofrecer ninguna garantía en cuanto a la suficiencia, exactitud o integridad de la información proporcionada y explícitamente se niega cualquier responsabilidad por cualquier error u omisión en la información proporcionada en el Sitio.

Origen – Datos de navegación

Empresa informa que los datos personales proporcionados por usted y adquiridos junto con la solicitud de información y/o contacto, el registro en el sitio y la utilización de los servicios mediante smartphones o cualquier otro instrumento utilizado para acceder a Internet, así como los datos necesarios para la prestación de dichos servicios, incluidos los datos de navegación y los datos utilizados para la posible compra de los productos y servicios ofrecidos por Empresa, pero también los denominados datos de “navegación” del sitio por los Usuarios, serán tratados de conformidad con la legislación aplicable. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de la red Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a interesados identificados, sino que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y asociación con datos mantenidos por terceros, permitir la identificación de los usuarios navegadores. Esta categoría de datos incluye “direcciones IP” o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor web, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor web (éxito, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar el correcto funcionamiento del sitio web de Empresa. Se destaca que los dichos datos podrían ser utilizados para deteccionar la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio web de Empresa o contra otros sitios conectados o enlazados al mismo: sin perjuicio de esta posibilidad, de momento, los datos sobre contactos web no persisten durante más de unos días.

 

 

Origen – Datos proporcionados por el usuario

Empresa recoge, almacena y procesa sus datos personales con el fin de proporcionar los productos y servicios ofrecidos en el Sitio, o por obligaciones legales. Con respecto a algunos Servicios, Productos, Promociones, etc., Empresa también puede tratar sus datos con fines comerciales. En estos casos, se requerirá un consentimiento específico, separado, facultativo y siempre revocable en la modalidad y en las direcciones que figuran a continuación.

El envío facultativo, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en la sección específica del Sitio Web, así como la compilación de cuestionarios (por ejemplo, formularios), la comunicación a través de chat, la notificación por push a través de Aplicación, las redes sociales, los centros de llamadas, etc., implica la obtención posterior de algunos de sus datos personales, incluidos los datos recogidos a través del uso de las Aplicaciones y servicios relacionados, necesarios para responder a las solicitudes. Se destaca que al utilizar la conexión móvil para acceder a contenidos y servicios digitales ofrecidos directamente por Empresa o por nuestros Socios, puede ser necesario transferir sus datos personales a estos terceros. Se destaca que puede acceder al Sitio o conectarse a áreas en las que puede estar autorizado a publicar información a través de blogs o tablones de anuncios, comunicar con otros, como desde la página de Empresa en Facebook®, LinkedIn®, Youtube® y otros sitios de redes sociales, revisar productos y ofertas, y publicar comentarios o contenido. Antes de interactuar con estas áreas le invitamos a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso teniendo en cuenta que, en algunas circunstancias, la información publicada puede ser vista por cualquier persona que tenga acceso a Internet y toda la información que usted incluya en sus publicaciones puede ser leída, recogida y utilizada por terceros.

Fines del tratamiento y fundamento jurídico

Los datos se tratan para los fines:

 

  • estrictamente relacionados con y necesarios al registro en el sitio web www.Azienda.it, a los servicios y/o Aplicaciones desarrollados o puestos a disposición por Empresa, a la utilización de los correspondientes servicios de información, a la gestión de las solicitudes de contacto o de información, para la compra de productos y servicios ofrecidos a través del sitio web de Empresa;
  • de las actividades auxiliares relacionadas con la gestión de las solicitudes del Usuario/Cliente y el envío de la respuesta que puede prever la transmisión de material promocional; para la realización de la orden de compra de los productos y servicios ofrecidos, incluidos los aspectos relacionados con el pago con tarjeta de crédito, la gestión de los envíos, el posible ejercicio del derecho de desistimiento previsto para las compras a distancia, la actualización sobre la disponibilidad de productos y servicios temporalmente no disponibles;
  • relacionados con el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la legislación comunitaria y nacional, con la protección del orden público, con la detección y represión de delitos penales;
  • de comercialización directa, es decir, envío de material publicitario, venta directa, realización de estudios de mercado o comunicación comercial de productos y/o servicios ofrecidos por Empresa; esta actividad también puede referirse a los productos y servicios de las Empresas del Grupo Empresa y puede llevarse a cabo mediante el envío de publicidad, información, material promocional y/o invitaciones a participar en iniciativas, eventos y ofertas destinados a recompensar a los usuarios/clientes, realizados utilizando modalidades “tradicionales” (como el correo en papel y/o las llamadas del operador), o mediante sistemas de contacto “automatizados” (como SMS y/o MMS, llamadas telefónicas sin la intervención del operador, correo electrónico, fax, aplicaciones interactivas), de conformidad con el art. 130 c. 1 y 2 del Decreto Legislativo 196/03 modificado y complementado;

 

El suministro de datos para los fines a que se refieren los puntos 1), 2) y 3), relacionado con una fase precontractual y/o contractual o funcional a una solicitud del usuario o previstos por una disposición legislativa específica, es obligatorio y, en su defecto, no será posible recibir la información y acceder a los servicios solicitados; en relación con el punto 4) de la presente Declaración, en vez, el consentimiento al tratamiento de los datos por parte del usuario/cliente es libre y facultativo y siempre revocable, sin que afecte a la usabilidad de los productos y servicios, con excepción de la imposibilidad para Empresa de mantener informado sobre nuevas iniciativas o promociones particulares o de los beneficios que puedan estar a disposición de los usuarios/clientes.

Empresa podrá enviar comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios similares a los ya suministrados, de conformidad con la Directiva 2002/58/UE, utilizando las coordenadas de correo electrónico, o en papel, indicadas por usted en dichas ocasiones, a las que podrá oponerse con las modalidades y datos de contacto a continuación.

 

Modalidades, lógicas de tratamiento, tiempos de almacenamiento y medidas de seguridad

El tratamiento también se realiza con la ayuda de medios electrónicos o automatizados y se desempeñ por Empresa y/o terceros a que Empresa puede recurrir para almacenar, gestionar y transmitir los datos. Los datos serán tratados con la lógica de organización y procesamiento de sus datos personales, incluyendo los registros procedentes del acceso y uso de los servicios puestos a disposición a través de la web, los productos y servicios utilizados en relación con los fines mencionados anteriormente y, en todo caso, para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos. Los datos personales tratados se almanecerán durante el tiempo previsto por la legislación en el momento aplicable.

También en materia de seguridad de datos, en las secciones del sitio web dedicadas a servicios específicos, donde se solicitan datos personales al usuario navegador, los datos se encriptan mediante una tecnología de seguridad llamada Secure Sockets Layer, abreviada en SSL. La tecnología SSL encripta la información antes de ser intercambiada a través de Internet entre el procesador del usuario y los sistemas centrales de Empresa, haciéndola incomprensible para personas no autorizadas y garantizando así la confidencialidad de la información transmitida; además, las operaciones realizadas con instrumentos de pago electrónico se realizan directamente a través de la plataforma del Proveedor de Servicios de Pago (PSP) y Empresa sólo almacena el mínimo de información necesaria para gestionar las posibles impugnaciones. Con referencia específica a los aspectos relativos a la protección de los datos personales, se invita al usuario/cliente, de conformidad con el art. 33 del GDPR, a informar a Empresa de cualquier circunstancia o acontecimiento que pueda dar lugar a una posible “violación de datos personales (data breach)” con el fin de permitir una evaluación inmediata y la adopción de cualquier acción destinada a contrarrestar este hecho mediante el envío de una comunicación a la dirección privacy@Azienda.it o el contacto con el Servicio al Cliente. Las medidas adoptadas por Empresa no eximen al Cliente de prestar la atención necesaria al uso, cuando se solicite, de contraseñas/PIN de adecuada complejidad, que deberán ser actualizados periódicamente, especialmente si el sujeto ha sido violado/conocido por terceros, y guardados cuidadosamente y hechos inaccesibles a terceros, con el fin de evitar el uso indebido y no autorizado de los mismos.

 

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se envía a su navegador y, si es necesario, se guarda en su ordenador (alternativamente en su smartphone/tablet o en cualquier otra herramienta que se utilice para acceder a Internet); dicho envío se produce generalmente cada vez que visita un sitio web. Empresa utiliza las cookies para una variedad de fines, con el objeto de proporcionarle una experiencia digital rápida y segura, por ejemplo, permitiéndole mantener activa su conexión con el área protegida mientras navega por las páginas del sitio.

Las cookies almacenadas en su ordenador no pueden utilizarse para recuperar datos de su disco duro, transmitir virus informáticos o identificar y utilizar su dirección de correo electrónico. Cada cookie es única para el navegador y el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web o utilizar la Aplicación de Empresa. En general, las cookies tienen como fin mejorar el funcionamiento del sitio web y la experiencia del usuario en la utilización del mismo, aun cuando pueden utilizarse para el envío de mensajes publicitarios (como se especifica a continuación). Para más información sobre qué son las cookies y cómo funcionan, visite el sitio web “All about cookies” http://www.allaboutcookies.org.

 

Para información detallada sobre las Cookies, léase la página específica http://www.m-home.com/cookies-policy/

Áreas de comunicación y transferencia de datos.

Con el fin de alcanzar los fines indicados anteriormente, Empresa podrá comunicar y hacer tratar, en Italia y en el extranjero, los datos personales de los usuarios/clientes a terceros con los que tenemos relaciones, cuando estos terceros presten servicios a petición nuestra. Sólo proporcionaremos a estos terceros la información necesaria para realizar los servicios solicitados y tomaremos todas las medidas necesarias para proteger sus datos personales. Los datos podrán ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo si es necesario para la gestión de su relación contractual. En tal caso, los destinatarios de los datos estarán sujetos a obligaciones de protección y seguridad equivalentes a las garantizadas por el Titular. En caso de uso de servicios ofrecidos directamente por los Socios, sólo proporcionaremos los datos estrictamente necesarios para su ejecución. En cualquier caso, sólo se comunicarán los datos necesarios para el cumplimiento de los fines previstos y, en caso necesario, se aplicarán las salvaguardias aplicables a las transferencias de datos a terceros países. Podríamos indicar también datos personales a nuestros proveedores de servicios comerciales con fines de comercialización, que son designados para este fin como responsables externos del tratamiento. Además, los datos personales pueden ser comunicados a las entidades y autoridades públicas competentes con el fin de cumplir con las obligaciones legislativas o para la detección de la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio, así como comunicados a, o distribuidos a, terceros (como responsables o, en el caso de los proveedores de servicios de comunicaciones electrónicas, titulares independientes), que proporcionan servicios informáticos y electrónicos (por ejemplo: servicios de alojamiento, gestión y desarrollo de sitios web) y a que Empresa recurre para el desarrollo de las tareas y actividades de naturaleza, incluydas técnicas y organizativas, instrumentales para el funcionamiento del sitio web. Los sujetos pertenecientes a las categorías mencionadas anteriormente operan como Titulares del tratamiento separados o como Responsables designados a tal efecto por Empresa.

Los datos personales también podrán ser conocidos por los empleados/consultores de Empresa, especialmente instruidos y nombrados Encargados del tratamiento.

Las categorías de destinatarios a los que se pueden comunicar los datos están disponibles poniéndose en contacto con Empresa, en las direcciones que figuran a continuación.

Derechos de los interesados

Usted puede en cualquier momento ejercer sus derechos bajo la ley, incluyendo:

  1. acceder a sus datos personales, obteniendo pruebas de los fines perseguidos por el Titular, las categorías de datos involucrados, los destinatarios a los que pueden ser comunicados, el plazo de almacenamiento aplicable, la existencia de procesos automatizados de toma de decisiones;
  2. obtener sin demora la corrección de los datos personales inexactos que le conciernen;
  3. obtener, en los casos previstos, la cancelación de sus datos;
  4. obtener la limitación u oponerse al tratamiento de datos personales, en la medida de lo posible;
  5. solicitar la portabilidad de los datos que ha proporcionado a Empresa, es decir, recibirlos en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, así como transmitirlos a otro titular, dentro de los límites y restricciones previstos en el art. 20 del GDPR;

Además, puede presentar una queja ante el Supervisor de Protección de Datos Personales de conformidad con el Art. 77 del GDPR.

Para los tratamientos a que se refiere el punto 4) de los fines, el Cliente siempre podrá revocar el consentimiento y ejercer el derecho a oponerse a la comercialización directa (en forma “tradicional” y “automatizada”). La oposición, salvo indicación en contrario, se referirá tanto a las comunicaciones tradicionales como a las automatizadas.

Titular del Tratamiento

Titular del Tratamiento, con arreglo al art. 4 del Codigo y del GDPR, es MAZZEI MANUFACTURING S.P.A., PIAZZA GIOLITTI, 217 – 51036 LARCIANO (PT) Registro de IVA – CF: 01266550472

Los derechos mencionados podrán ser ejercitados a petición del interesado a través de las modalidades puestos en conocimiento del Servicio al Cliente o de la página web de la Sociedad o mediante la utilización de las siguientes referencias: info@m-home.com

El uso del Sitio Web, incluso para tabletas y/o smartphones, por parte del Cliente y/o Usuario implica el pleno conocimiento y aceptación del contenido y de cualquier indicación incluida en esta versión de la declaración publicada por Empresa en el momento en que se accede al Sitio. Le informamos que esta declaración puede ser modificada sin previo aviso, por lo que le recomendamos que la lea periódicamente.

Seguici su Facebook